365bet体育注册

鄄城县教体局联合县公安局交警大队召开“开工第一课”安全培训会

2022-09-02 15:33:30 来源: 大众网 作者: 沈甲亮

  大众网·海报新闻记者 沈甲亮 鄄城报道

  8月31日,鄄城县教体局联合县公安局交警大队在慧恩校车企业驻地召开“开工第一课”安全培训会。县公安局交警大队副大队长杜兵,鄄城县教体局宣传股、安全股负责人,慧恩校车公司管理层及全体驾驶员、安全员参加会议。

  参会人员学习了关于抓好校车安全隐患排查和学生上下学交通安全等内容。会议对校车企业抓好安全观念、抓好制度落实、抓好人员车辆管理等方面提出了要求和建议。

  培训结束后,车管民警对校车进行了全面细致的检查,重点检查了校车的年检、保险是否过期,车辆警示标牌、安全带、灭火器、应急急救箱等设施设备是否齐全,车辆轮胎、制动系统、安全警示灯等设备状态是否正常,消除安全隐患,切实保障学校师生安全出行。

初审编辑:张广辉

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读