365bet体育注册

浦发银行菏泽分行开展“迎行庆促发展,我为先建新功”八周年行庆活动

2022-09-01 11:31:00 来源: 大众网 作者: 刘陶然 张雨

  大众网·海报新闻记者 刘陶然 通讯员 张雨 菏泽报道

  为进一步加强365bet体育注册建设,推动全行干部员工以更加饱满的工作热情和奋发有为的工作状态做好各项工作,近日,浦发银行菏泽分行在全行开展了“迎行庆促发展,我为先建新功”八周年行庆活动,以行庆为契机,开展劳动竞赛,充分调动全行干部员工积极性,努力做好普惠金融的践行者,助力地方经济发展。

  上午,菏泽分行组织全体员工举办行庆趣味运动会。此次活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共设置了党旗代代传、运球接力跑、同心击鼓、定点投篮和拔河五个项目。比赛场上,干部职工不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先,斗志昂扬,赛场下的队友们鼓劲呐喊,声声激昂,每轮角逐精彩激烈,妙趣横生,处处欢声笑语,在加油声、欢呼声中,趣味运动会推向一个又一个高潮。

  以上系列行庆活动的开展,让员工在紧张忙碌工作之余,培养了员工竞争意识及协作精神,同时更好地为全行员工搭建了互相交流的平台,增进了员工间的友谊,展示了团结拼搏的员工面貌,弘扬了奋勇争先的浦发银行精神。浦发银行菏泽分行全员将以此次八周年为新的起点,继续携手并肩、凝心聚力,把行庆活动中传递出的激情与活力投入到工作中,共同开创浦发银行菏泽分行更加美好的未来,为地域经济和金融事业的发展持续注入金融力量。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读