365bet体育注册

单县农商银行开展“玫瑰书香”主题阅读活动

2022-09-01 18:00:01 来源: 大众网 作者: 刘陶然 马爱华

  大众网·海报新闻记者 刘陶然 通讯员 马爱华 单县报道

  为进一步加强对广大女职工的思想政治引领,传承和感受经典文化魅力,近日,单县农商银行组织广大女职工开展“玫瑰书香”主题阅读活动。

  活动中,女职工们从党的历史、传统文化、经典诗词、家庭教育等多方面进行了阅读分享,通过交流分享引导广大女职工在诵读中学习新思想、感受经的魅力,开启智慧人员,进一步提升了女职工的文化素养和底蕴,展示出了女职工积极向上干事业的精神风貌,号召广大女职工在阅读中思考、研讨,像玫瑰一样绽放书香,在阅读中形成自己的思想和价值所需,进一步培养的阅读和思维能力。广大女职工结合书本学习和自己的工作、学习和生活体会,在工作之余交流心得,围坐一起碰撞思想火花,极大丰富了女职工的内心世界,满足了女职工的精神需求。

  此次活动的开展,有效激发了女职工阅读热情,营造了广大女职工爱读书、勤读书、善读书的浓厚氛围。下步,单县农商银行将以此次女职工阅读活动为契机,促进阅读常态化,持续做好女职工政治思想工作、提升女职工素质、激励女职工争先创优、推进家庭文化建设,引导女职建功建功立业,汇聚起广大女职工团结奋进的强大力量。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读