365bet体育注册

单县农商银行与共建单位开展羽毛球友谊赛

2022-09-02 16:51:00 来源: 大众网 作者: 刘陶然 马爱华

  大众网·海报新闻记者 刘陶然 通讯员 马爱华 菏泽报道

  为丰富行内员工业余生活,强健员工体魄,积极探索工会、党建共建共享共进的合作模式,搭建职工之家建设交流平台,近日,单县农商银行与单县人民检察院开展羽毛球友谊赛活动,双方实力相当,过程精彩异常,比赛本着 “友谊第一,强身健体”的体育竞技精神,奋勇拼搏,积极进取,展现出团结协作、互帮互助的和谐氛围。

  本次羽毛球联谊比赛活动充分体现“重参与、比水平、赛风格、促和谐”的原则,分为男子单打、双打,采取五局三胜制。赛场上,参赛选手们精神抖擞,斗志昂扬,争先夺冠。他们身手敏捷、技巧娴熟、扣杀激烈,时而网前截击,时而以巧破千金,让整个赛场高潮迭起,参赛选手的精彩球技和高尚比赛风格受到裁判的肯定和观众的欢迎。

  通过本次活动,进一步深化了双方的合作关系,不仅为共建双方员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更强化了活力文化建设,促进了文化交流,丰富了和谐共建的内涵,让友谊“升温”,共同营造了党建共建的良好工作氛围。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读