365bet体育注册

菏泽市召开疫情防控宣传工作座谈会 表彰20件优秀新闻作品

2022-09-02 16:47:30 来源: 大众网 作者: 周琛 付洪强

  大众网·海报新闻记者 周琛 付洪强 菏泽报道

  9月2日,菏泽全市疫情防控宣传工作座谈会召开,总结疫情防控宣传工作经验,对优秀新闻作品创作单位和做出特别贡献的先进单位进行表扬,激励全市新闻工作者弘扬伟大“抗疫精神”,勇担使命、乘风破浪,为全市奋力夺取疫情防控和经济社会高质量发展双胜利赓续奋斗。菏泽市委常委、宣传部部长周生宏出席会议并讲话。

  周生宏指出,7月下旬疫情爆发以来,全市新闻宣传战线闻令而动、毅然逆行,用文字、图片、视频等表达方式,讲述全市抗击疫情的精彩故事,凝聚众志成城、共克时艰的抗疫合力,圆满完成了新闻宣传任务,彰显了危难时刻新闻战线的使命担当。

  针对下一步新闻宣传工作,周生宏强调,要准确把握突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,办好“奋进新征程 建功新时代”“菏泽这十年”“非凡十年”等专题专栏,策划组织好重大主题、重点工作、重要活动的宣传报道。要紧紧围绕疫情防控常态化工作,创新宣传方式方法、平台载体,多出精品力作,提升媒体传播力、引导力、影响力、公信力,持续为疫情防控工作营造良好的舆论氛围。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,树牢底线思维,严守宣传纪律,强化队伍建设,严格审核把关,推动新闻宣传工作再上新台阶。

  据悉,本次评选活动由市新闻工作者协会、市新闻学会发起,共评选出20件疫情防控优秀新闻作品和2个疫情防控宣传工作特别贡献奖获奖单位。会上,与会人员共同观看了菏泽市疫情防控宣传工作专题片和抗疫摄影专题片,牡丹区委宣传部、曹县县委宣传部、菏泽日报社、市广播电视台、山东广播电视台菏泽记者站、菏泽移动公司等单位主要负责同志作了交流发言。

初审编辑:徐德波

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读