365bet体育注册

文化惠民 成武县全民阅读活动为经济发展注入文化力量

2022-08-24 10:07:30 来源: 大众网 作者: 王文博 李豪

  大众网·海报新闻记者 王文博 李豪 成武报道

  为贯彻落实全国首届全民阅读大会精神,8月23日上午,成武县举行全民阅读活动,力争在全社会营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,加快书香成武建设。

  成武县委常委、宣传部部长刘文博在活动中强调,要以这次全民阅读大会为契机,继承和发扬崇文重教、诗书传家的优良传统,在全县掀起新一轮读书和学习热潮,培养良好的社会阅读风尚。在阅读中增长智慧,在阅读中涵养情操,在阅读中传承美德,在阅读中学会担当,汲取勇往直前的精神力量。通过持续开展“书香成武 开卷有益”全民阅读活动,让“伯乐故里”的书香更加浓郁,让文化自信深度融入这片热土、生生不息,让干部群众的创造激情更加迸发,让全县人民的阅读生活更加幸福,为建设“书香成武”、推动成武跨越崛起贡献文化力量!

  据了解,为突出文化惠民,满足读者阅读需求,在齐鲁书香节期间,成武新华书店在“新华悦购”服务平台,发放满100元减40元、满50元减20元“齐鲁书香节惠民书券”,实行折上折优惠(党政读物、教材课本、特殊商品除外)。

  全民阅读大会活动的举行,极大丰富成武人民的文化生活,有效激发全民参与阅读的热情,增强人民群众的获得感、幸福感和满意度,为成武经济高质量高速度发展注入文化力量。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读