365bet体育注册

成武县人社局积极做好“三支一扶”大学生期满考核工作

2022-08-27 19:06:31 来源: 大众网 作者: 杨以锋 刘庆礼 连梦依 郭庆东

  大众网·海报新闻实习记者 杨以锋 通讯员 刘庆礼 连梦依 郭庆东 成武报道

  为客观、公正地做好成武县2020年招募在岗的“三支一扶”高校毕业生考核工作,近期,县人社局组成专班、安排专人到“三支一扶”人员服务单位开展期满考核工作。

  为确保此次考核工作顺利进行,县人社局严格审查,周密部署,认真组织,精心准备。

  据了解,县人社局对考核实施方案等有关事项作出安排,首先请考核对象提前填写《山东省“三支一扶”服务期满鉴定表》,为考核工作的顺利开展奠定基础。考核中,考核工作组深入服务单位开展实地考核,从德、能、勤、绩、廉五个方面着手,了解被考核对象在服务期间的工作、生活、思想等情况,并请所在单位填写《成武县“三支一扶”高校毕业生服务期满测评表》,推动考核工作高效有序开展。最后,县人社局对各部门报送考核备案材料进行系统汇总整理,严格审核把关。

  考核后,考核小组为合格人员发放《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,鼓励他们继续扎根基层、奉献基层。

  截至目前,已考核10名“三支一扶”高校毕业生。

  下一步,县人社局将为服务期满合格的“三支一扶”人员积极办理入编等事宜,确保“三支一扶”人员在服务期满后的各项政策都能及时落实到位。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读