365bet体育注册

成武县汶上中学举行班主任培训会

2022-09-01 18:36:00 来源: 大众网 作者: 李豪 吕鹏 代绘敏

  大众网·海报新闻记者 李豪 通讯员 吕鹏 代绘敏 成武报道

  为进一步提高班主任管理水平和工作效率,保障学校各项工作顺利开展,8月29日,成武县汶上中学召开了全体班主任培训会议。

  会上,校长吕鹏强调了班主任工作重要性,班主任是班集体的组织者,是学生全面发展的指导者,是联系班级中各任课教师的纽带,是沟通学校与家庭、社会的桥梁。同时要求班主任要加强学习,做“学习型”“智慧型”“思考型”和“读写型”班主任。

  随后,副校长袁海金代表学校赠送全体班主任《做最好的班主任》书籍,希望全体班主任在未来的工作中互相学习交流,迎难而上,抓好班级工作,努力成为有智慧、有温度的教育者。

  良好的开端是成功的一半,新学期新起点,这次培训会进一步明确了班主任的职责及努力方向,强化了班主任的管理意识,增强了班主任的使命感和责任感,为推动学校工作有序进行奠定了坚实的基础。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读