365bet体育注册

成武县天宫庙镇开展“情系孤残党员 上门送温暖”活动

2022-09-04 09:53:30 来源: 大众网 作者: 杨以锋 朱国政 王楠

  大众网·海报新闻实习记者 杨以锋 通讯员 朱国政 王楠 成武报道

  9月3日,成武县天宫庙镇开展“情系孤残党员 上门送温暖”活动,为孤残党员送去了由中共菏泽市委组织部刊印的《党员“菏”其美-身边的故事》,并向孤残党员传达了近期开展“三资”清理工作要点和党员大会所做的一些决议。

  此次上门送温暖活动,使孤残党员们感受到了党组织的关心,同时让他们深受鼓舞和感动,广大孤残党员纷纷表示:“感谢党组织这次上门送温暖活动,今后一定时刻牢记党员身份,发挥自身余热,真正做到身残志坚。”

  下一步,天宫庙镇将严格按照中共成武县委组织部关于印发《成武县党内关怀二十条“红色暖心”措施》的通知,在持续做好党内关怀的前提下,更多地关爱孤残党员的学习、生活,让党内关怀传递出党组织对每位党员政治上的尊重、思想上的关心、情感上的贴近、生活上的照顾,让全镇党员感受到党组织的关心和温暖,提升全镇党员的获得感和幸福感。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读