365bet体育注册

万人答题进行中!菏心抗疫·防疫知识竞答第三期“场所篇”上线

2022-08-06 18:12:30 来源: 大众网 作者: 赵晨光 孟祥晨 宋一鸣

  大众网·海报新闻记者 赵晨光 孟祥晨 宋一鸣 菏泽报道

  “到市民文化中心有关场馆参观,不正确的做法是”“下列理发店防护措施中,符合疫情常态化防控要求的是”……8月6日,“菏心抗疫·菏泽市疫情防控知识线上有奖竞答”第三期——场所篇上线。

  为强化疫情防控知识宣传,普及科学防疫知识,增强群众防控意识,近日,中共菏泽市委宣传部、大众网·海报新闻菏泽连续推出两期“菏心抗疫·菏泽市疫情防控知识线上有奖竞答”活动,当前已有2万人线上同场比拼。8月6日,赛事组委会对题库进行了全新升级,围绕公共场所相关的防疫常识,特别推出第三期竞答活动。

  第三期竞答活动,奖品更为丰厚。在菏泽新华书店、菏泽龙池牡丹、菏泽漱玉平民大药房、鲁西南记忆温泉水世界提供的精美礼品的基础上,山东大树集团提供的咖啡礼包、巧媳妇食品公司提供的臻品调味礼盒加入了本次比赛的奖品阵容,供答题选手抽取。

  车站、公共交通工具、农贸市场、商场超市、文化场馆、体育场所等公共场所,是市民日常生活中经常去的地方。公共场所人流量大、人员密集,是疫情防控的重点区域。关于公共场所的防疫小知识,你了解多少呢?通过下方海报二维码进入答题平台,一展身手吧。

  因奖品种类较多,领取方式不同,请所有获奖选手持续关注“大众网菏泽”微信公众号,赛事组委会将在比赛结束后统一发布各类奖品领取方式。

初审编辑:张广辉

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读