365bet体育注册

“菏心抗疫·菏泽市疫情防控知识线上有奖竞答”获奖者:发动更多人参加,增强疫情防控意识

2022-08-07 19:02:01 来源: 大众网 作者: 赵晨光

  大众网·海报新闻记者 赵晨光 菏泽报道

  为强化疫情防控知识宣传,普及科学防疫知识,增强群众防控意识,中共菏泽市委宣传部、大众网·海报新闻菏泽联合推出“菏心抗疫·菏泽市疫情防控知识线上有奖竞答”活动,活动得到爱心企业支持,为参赛选手提供精美奖品,鼓励市民了解更多的防疫、抗疫知识。8月7日,大众网·海报新闻记者采访了该活动第一轮获奖者张丽娟。

  作为大众网·海报新闻的关注者,张丽娟通过“大众网菏泽”微信公众号第一时间得知了“菏心抗疫·菏泽市疫情防控知识线上有奖竞答”活动,且积极参与了答题。

  在活动的第一天,张丽娟分别耗时45秒得了90分、耗时60秒得了90分、耗时78秒得了100分。在第一天答题完的抽奖活动中,张丽娟就获得了奖品洗化套装,可以说是运气爆棚。

  张丽娟表示,她还积极将该活动分享给同事参加,下一步也打算发动更多身边的人去参加。“通过参加活动可以让大家增强疫情防控意识。”张丽娟说,“菏心抗疫·菏泽市疫情防控知识线上有奖竞答”活动对于当下很有意义。

  目前,张丽娟还积极参与了第二轮、第三轮的活动。

初审编辑:张广辉

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读